您的位置:首页 > 访谈>正文

高校学生在宿舍内捅伤3名舍友 警方已立案调查

时间:2016-01-08 11:29:12    来源:    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT
江苏常州一高校学生在宿舍内捅伤3名舍友。

  江苏常州一高校学生在宿舍内捅伤3名舍友。

  1月6日上午,江苏常州工程职业技术学院的学生之间发生一起冲突事件,一名学生将同宿舍内的其他3名舍友捅伤。

  常州市公安局武进分局向澎湃新闻(www.thepaper.cn)表示,犯罪嫌疑人现已被控制,暂无人员伤亡。

  6日上午,当地网络论坛“化龙巷”网站编辑在发帖称,伤人的凶器是一把钢尺,三人受伤,两个肩颈伤、一个手外伤。幸运的是,“均是皮外伤,没有生命危险”。该网站编辑称,行凶者自己手腕也割伤,送医院后,被警方带走。事情原因还在调查中。不过上述说法尚未获得警方证实。

  当日下午3点左右,常州市武进区公安局在其官方微博@武进警方 通报说,2016年1月6日早晨5时38分,我分局科教城派出所接到报警称:“工程学院4号楼男生宿舍,有两三个人被捅伤。”民警迅速赶至现场,将嫌疑人员白某控制,并与120急救中心工作人员和学院老师一起,将现场受伤人员李某某、牛某某、张某某送往医院救治。

  常州武进警方称,“经诊断,3名伤者伤情稳定,正在治疗中。我分局已对此案立案侦查,情况正在进一步调查之中”。

  常州武进警方人士对澎湃新闻记者说:“案件还在审理过程中,学生还没有完全交代事情,警方还在进一步调查。一旦有调查结果,会及时公布”。

  常州工程职业技术学院宣传部老师对澎湃新闻回应称,现在4个学生“情况稳定”,“只是皮外伤,并无生命危险”。她介绍,老师们现在在忙着做善后工作,陪着学生们进行治疗,对待受伤的学生进行了安抚工作。

  澎湃新闻记者向该教师询问事发原因,该教师对记者说,事发原因需等警方调查后说明。“学校里出现这个事情,谁都不愿意。我们也该正常看待,男生们会有一些小摩擦,这也是常有的事情”。

news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1417467 report 1101 江苏常州一高校学生在宿舍内捅伤3名舍友。1月6日上午,江苏常州工程职业技术学院的学生之间发生一起冲突事件,一名学生将同宿舍内的其他3名舍友捅伤。常州市公安局武进

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表