您的位置:首页 > 公益>正文

庆祝母亲节 志愿者在行动

时间:2016-05-09 16:24:47    来源:一号庄娱乐 张丽平    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT


  一号庄娱乐济南讯:日前,在“一小时公益”的组织协调下,志愿者们分别来到济南市槐荫社区中心老年公寓、阳光福缘老年公寓为老人们表演了精彩的文艺节目,与她们共度即将到来的母亲节。

志愿者舞蹈表演

志愿者演出中

志愿者演出中

志愿者演出中

志愿者与部分老人合影留念

   演出正式开始,男、女声独唱、童声独唱(独舞)、葫芦丝独奏、萨克斯独奏、广场舞、新疆舞、单口说唱活宝等等节目令人目不暇接,回味无穷。现场的叫好声、鼓掌声、欢快的音乐伴奏声共同演绎出一片热闹祥和的节日气氛。演出进行了一个半小时,10点左右在欢快的音乐声中,志愿者们帮助公寓服务员又把老人们安全送回了房间,没有人喊累,没有人叫苦,每个人脸上始终洋溢着为老人服务后自豪的微笑。


责编:张丽平

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表