您的位置:首页 > 旅游>正文

青岛藏马山首届民俗大庙会 过个有年味儿的中国年

时间:2016-02-27 14:30:06    来源:一号庄娱乐    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT


传统经典中国红场景布置

  猴年的钟声向我们缓缓走来,我们即将迈进2016年的大门,每年春节,我们最容易缺失却最不能缺少的就是“年味”。“年味”是什么?正如儿歌中说的那样"春节到,真热闹,家家户户哈哈笑。穿新衣、戴新帽,你来舞龙灯,我来踩高跷,扭起秧歌尽欢笑"。春节期间都有什么唤回我们儿时的记忆呢?2016年青岛藏马山首届大庙会给你好看!此次大庙会致力于打造出一种传统而热烈、古典与现代相结合的丰富庙会表现形式,为全省人民打造一场最隆重最热闹最具年味的新年。

  2016年“藏马山首届民俗大庙会”将以园区内的藏马庄民俗村为主会场,以蓝莓小镇、千禧谷、跑马场、滑雪场为分会场,根据不同场地的不同特色分别展示别具一格的庙会形式。通过氛围营造、演艺、美食、活动、比赛等活动形式及内容,带您体验不一样的大庙会。快跟着我们来看看吧!


一号庄娱乐:张丽平

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表