您的位置:首页 > 生活>正文

广西男童被怀疑偷手机遭殴打 5名嫌疑人被控制

时间:2016-01-08 11:27:34    来源:    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT
微博截图
微博截图

  中新网1月7日电  据灵山县公安局官方微博“灵山发布”消息,灵山县新闻办发布了关于灵山县旧州镇一儿童被打事件的情况通报,目前,5名嫌疑人已全部被控制。

  2016年1月6日下午2时许,灵山县公安局接到群众报警称:有一名男童被怀疑偷窃手机曾被几个男子殴打,要求派员处置。接报后,公安机关立即介入调查,并于当天下午3时许将涉事的黄某校、张某财、张某建、黄某君、张某有共5人全部控制。5名嫌疑人均是男性,当地旧州镇人,最大18岁,最小14岁。

  目前,公安机关正依法对案件作进一步审查。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/sh/2016/01-07/7706256.shtml report 637 微博截图中新网1月7日电 据灵山县公安局官方微博“灵山发布”消息,灵山县新闻办发布了关于灵山县旧州镇一儿童被打事件的情况通报,目前,5名嫌疑人已全部被

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表