您的位置:首页 > 书画>正文

书画名家——刘兆杰作品欣赏

时间:2017-01-19 13:13:30    来源:一号庄娱乐    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

  刘兆杰,1960年3月出生于山东莱芜。现为中国东方美术家协会理事、中国楹联学会会员,山东省楹联协会理事、省美协会员、清华美院高研班曾先国工作室学员、莱芜市楹联协会副会长、市美协副主席。 国画作品多次参加全国及省级书画大奖赛优秀奖,2009年3月,国画作品《傲骨雄风搏击万里》录选第九届、中国文化艺术交流展;同年八月国画作品《高瞻远瞩》在庆祝中华人民共和国建国60周年山东作品展中获二等奖;12月出版《刘兆杰画集》。2010年5月赴雁荡山写生;9月就读于北京清华美院高研班曾先国工作室;11月国画作品仿古山水在《中国美术报》发表;12月临摹作品在清华美院展出。2012年3月临摹写生作品在青岛展出,作品在《中国美术报》和《经济日报》发表。2013年3月被莱芜技术学院聘为兼职教授;4月作品在青州展出,编入作品集,并在《中国美术报》发表,5月25日山东电视台收藏天下栏目对清华美院曾先国工作室师生作品进行专题介绍,其四幅山水作品获得好评。

1/8 1 2 3 4 5 下一页 尾页

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表