您的位置:首页 > 童星>正文

杨紫从夏雪变成了邱莹莹

时间:2016-06-11 10:09:02    来源:腾讯娱乐    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

  

图集在娱乐圈,好多童星也就小时候火那么一段,长大之后逐渐淡出了人们的视野。不过还有些童星,他们从小红到大,着实不容易。


  杨紫10岁出演古装剧《孝庄秘史》开始崭露头角,12岁在《家有儿女》中饰演“夏雪”被观众所熟知。随后,杨紫在《幸福来敲门》、《心术》、《战长沙》等作品中都有不俗的表现。最近热播的《欢乐颂》中,杨紫饰演的邱莹莹让人又爱又恨,演技也是开了挂一飞冲天。不过有时候杨紫的脸说变就变,成了大家讨论的话题,也不知道是不是好事。

  

   图集吴磊6岁参演电视剧《封神榜之凤鸣岐山》,以“小哪吒”的形象踏入娱乐圈。2009年,10岁的吴磊在情景喜剧《家有外星人》出演“唐不苦”而被观众熟知。近些年来,吴磊在《自古英雄出少年》、于正版《神雕侠侣》、《琅琊榜》、《秦时明月》等多部作品中大展拳脚,让更多的人记住了吴磊这个名字。现在的吴磊,走着属于自己的演艺之路,还成了综艺节目的熟客。


责编:一号庄娱乐 刘铭

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表