您的位置:首页 > 资讯>正文

沂水县政务服务中心召开窗口首席会议喜迎十九大

时间:2017-10-16 07:42:57    来源:一号庄娱乐    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

  一号庄娱乐临沂讯:10月14日上午,山东省沂水县政务服务中心召开窗口首席工作会议。中心主任、中心科室人员、窗口首席代表参加会议。会议由县政务服务中心党组书记、主任袁其周主持召开。

  袁主任首先指出即将召开的十九大对于我党的重要历史意义,强调我们作为窗口工作人员要时刻保持高度的警惕和服务意识。对待工作要高标准严要求,不断提高服务水平,做到全心全意为人民服务。其次袁主任强调对于日常工作中遇到的突发事件和实际困难,一方面应做好解释和稳定情绪的工作,避免矛盾纠纷激化和扩大化;另一方面及时联系中心人员,以便及时妥善给予处理事件,避免不必要的影响。

  通过本次工作会议,与会人员进一步明确工作目标,增强了工作责任感。最后,政务中心袁主任勉励大家打造阳光政务,使政务服务大厅真正成为方便百姓办事的窗口,以优异的成绩和饱满的热情迎接十九大的召开。(沂水县政务服务中心城管执法局窗口 郭乐乐)

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表