您的位置:首页 > 资讯>正文

烟台市莱山区对户外广告进行全面整治

时间:2018-01-15 10:22:11    来源:一号庄娱乐    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

  一号庄娱乐烟台讯(特约记者:牛立志 通讯员 丛明)昨日,几位施工人员正在观海路中段公交站点停车场南侧拆除楼顶广告。据悉,根据《烟台市区户外广告整治工作会议纪要》以及莱山区城管局市容环境秩序十三项专项治理工作安排,全年对辖区户外广告进行全面整治,重点对主次干道两侧户外广告进行了全面拆除工作和统一整治。

  经统计莱山区原有立柱式广告塔、墙体楼顶广告以及各类指示牌道旗289处,经过此次整治,一是立柱式广告塔拆除。目前已完成观海路与迎春大街交接东北角、观海路轸格庄立交桥等位置5处大型广告塔的拆除工作,二是楼顶广告、落地指示牌、道旗拆除。已完成海滨小区海滨医院、观海路长恩医院、观海路黄海汽修、观海路网通公司、宏福园小区等 220处各类户外广告的拆除工作,通过此次整治,严格控制了广告位数量,进一步优化配置和高效利用城市公共资源,改善了沿线街区环境,塑造良好的整体形象,提高城市综合竞争能力。

图为施工人员正在观海路中段公交站点停车场南侧拆除楼顶广告拆除现场。


请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表